ФорумРегистрацияВход
Быстрый переход к сервис
Быстрый переход к сервисам: imageban Видео фоторедактор Транслит Переводчик

Поделиться | 
 

 Раджникант / Rajnikanth

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nati
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 2106
Очки : 4708
Настроение : Влюблена

СообщениеТема: {Раджникант / Rajnikanth}   Вс 15 Фев 2015, 09:58

1
Раджникант / Rajnikanth

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Настоящее имя: Shivaji Rao Gaekwad
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 12 декабря, 1949 • стрелец
Место рождения: Karnataka, India
Первый фильм: 1975
Две дочери: Айшвария Р. Дхануш / Aishwarya R. Dhanush (танцовщица и певица, режиссер, жена актера Дхануша.) и Соундарья Р. Ашвин / Soundarya R. Ashwin (художник-график, продюсер, режиссер, 3 сентября 2010 года она вышла замуж за промышленника Ашвина Рамкумара ( Ashwin Ramkumar )
Зятья: актер Дхануш (муж Айшварии), промышленник Ашвин Рамкумар (муж Сундарьи)
Жена: Лата Рангачари / Лата Rangachari (певица, продюсер, филантроп). Поженились 26 февраля 1981 г. Лата работает в школе имени Ашрата.

Шиваджи Рао Гаеквад (Rajnikanth) родился 12 декабря 1949 в Карнатаке. Его родители: мать Jijabai и отец Ramoji Rao Gaekwad жили в Бангалоре. В возрасте 5 лет у Раджниканта умерла мать и ему с детства пришлось жить в бедности. Он был самым младшим из четырех детей, у него было два брата и сестра. С детства он перебивался случайными заработками. Он закончил начальную школу и высшее образование получил в Ramakrishna Mission в Бангалоре.
Он был автобусным кондуктором, в течение какого-то времени он поражал воображение автобусных пассажиров своими особенностями и стилем выдачи билетов и издавания при этом свиста и так далее. Чтобы стать актером, он двинулся в Chennai и поступил в киноинститут. Именно здесь он попался на глаза K. Balachander, режиссеру, известному своим талантом находить новые лица для тамильского кинопроизводства. Balachander дал ему небольшую роль - не имеющую вообщем-то смысла, мужа Шривидьи - в «Aboorva Raagangal». Rajnikanth вскоре окончил школу, и начал играть злодейские роли, его стиль - небрежно расхаживать - стал уникальной маркой подлости. Роль мужа-садиста в «Sujatha» в «Avargal» или волк в в овечьей шкуре в «Moondru Mudichu» или наполненный жаждой мести деревенский хулиган в «Vayadhinile». Rajnikanth был злодеем, которого люди любили ненавидеть. Постепенно Раджникант перешел на роли героев, удерживая статус суперзвезды более 25 лет.

Фильмография:
 

_________________
Есть один человек на свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , который может одним словом или одним незначительным действием довести меня до блаженства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shahrukh-khan.info/
 

Раджникант / Rajnikanth

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Копилочка :: ***** :: Киноиндустрия южных штатов :: Киноиндустрия южных штатов прошлых лет :: Актеры южного кино-