ФорумРегистрацияВход
Быстрый переход к сервис
Быстрый переход к сервисам: imageban Видео фоторедактор Транслит Переводчик

Поделиться | 
 

 Мадхурима Тули / Madhurima Tuli

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nati
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 2112
Очки : 4771
Настроение : Влюблена

СообщениеТема: {Мадхурима Тули / Madhurima Tuli}   Вс 15 Фев 2015, 06:27

1
Мадхурима Тули / Madhurima Tuli

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Имя: Мадхурима Тули / Madhurima Tuli
Также известна как Мажхурима Тулли / Madurima Tulli или просто Мадхурима / Madurima
Дата рождения: 19 августа 1985 год
Место рождения: Дехрадун, Уттаракханд, Индия
Рост: 173 см
Параметры: 84-71-91
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий
Профессия: актриса, модель
Любимая актриса: Мадхури Дикшит

Мадхурима Тули - индийская актриса кино и телевидения, которая снимается в Болливуде и южноиндийском кино. Кроме того девушка частенько мелькает и на телевидении. Мы могли видеть эту красавицу во второстепенных ролях таких фильмов как Жертвенный Огонь / Homam (2008), Берегитесь, красавицы! / Bachna Ae Haseeno (2008), Тайна пустыни (Каало) / Kaalo (2010) и в одной из главных ролей триллера Предупреждение / Warning (2013).

Мадхурима Тули (Хинди: मधुरिमा तुली) появилась на свет 19 августа 1985 года в Дехрадуне, штат Уттаракханд. Ее отец работает в Tata Steel Limited (многонациональная компания черной металлургии), а мама в НПО. Также у девушки есть младший брат. До прихода в кино красавица серьезно занималась спортом и участвовала в соревнованиях по спринту и бегу с препятствиями на национальном уровне. А во время учебы в колледже победила на конкурсе красоты Мисс Уттарханд.

Как актриса Мадхурима дебютировала еще в 2004 году, после победы в конкурсе красоты, с телужским фильмом Saththaa в паре с Саи Кираном. К сожалению, этот фильм остался практически незамеченным, и последующих предложений о съемках в кино девушке пришлось ждать несколько лет. За это время Мадхурима перебралась в Мумбаи и поступила в актерскую школу Кишора Намита Капура, и в качестве модели снималась для рекламы таких брендов как Godrej, Fiama Di Wills и Karbonn Mobiles. А в 2007 году исполнила маленькую роль в мыльной опере канала STAR Plus под названием Kasturi.

В 2008 году Мадхурима снова вернулась на большие экраны, исполнив второстепенную роль красотки Сатьи в телужском криминальном триллере Дж. Д. Чакраварти Жертвенный Огонь / Homam, римейке китайского фильма Двойная рокировка / Infernal Affairs. Затем снова исполнила второстепенную роль в болливудском Toss с Ашмитом Пателем в главной роли. После чего снова ненадолго вернулась на ТВ, мелькнув в мистической мыльной опере под названием Shree и историческом сериале Jhansi Ki Rani на канале Zee TV. Также Мадхурима исполнила эпизодическую роль начинающей модели в мыльной опере канала STAR One под названием Rang Badalti Odhani.

В 2010 году Мадхурима Тули вернулась на большие экраны, сыграв роль новобрачной по имени Рукмини в фильме ужасов Тайна пустыни (Каало) / Kaalo режиссера Уилсона Льюиса. Этот фильм был показан на 6-ом Annual South African Halloween Horror Festival в Кейптауне и получил награды за Лучший художественный фильм и Лучшую операторскую работу. А также вместе с Дино Мореа приняла участие в третьем сезоне реалити-шоу Fear Factor: Khatron Ke Khiladi.

В качестве главной героини Мадхурима Тули дебютировала только в 2011 году с романтической комедией Kya Karein Kya Na Karein в которой также снимались Бабрак Гони, Враджеш Хирджи и Упасана Сингх. В том же году актриса исполнила роль Ричи в сериале Parichay производства Balaji Telefilms, но вскоре была заменена Моной Васу. А в 2012 году она исполнила главную роль в романтическом триллере Cigarette Ki Tarah где пору ей составил Прашант Нараянан. В том же 2012 году сыграла роль Наташи в англоязычной короткометражке под названием Lethal Commission. После чего снялась в двуязычном каннада и тамильсом фильме Maaricha в паре с Митхуном Теджасви.

В 2013 году Мадхурима исполнила одну из главных ролей в триллере Гурмитта Сингха Предупреждение / Warning, римейке американского триллера 2006 года Дрейф / Open Water 2: Adrift. В 2014 Мадхурима снялась в каннада фильме Nimbe Huli, разделив съемочную площадку с Комал Джха и Нивендитой. А в январе 2015 года должен выйти приключенческий боевик под названием Baby, где Мадхурима предстанет в роли жены самого Акшая Кумара, кроме того в этом фильме также приняли участие Рана Даггупати, Анупам Кхер, Тапси Панну и многие другие звезды кино.

Фильмография:
 

_________________
Есть один человек на свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , который может одним словом или одним незначительным действием довести меня до блаженства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shahrukh-khan.info/
 

Мадхурима Тули / Madhurima Tuli

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Копилочка :: ***** :: Болливуд и кино северных штатов :: Фотогалерея. Болливуд и кино северных штатов :: Актрисы Болливуда. Фотогалерея-